Акция: скидка 5%
Официальный дилер в городе Тула
Главная Публикации Преимущества пластиковых окон для деревянного дома

Преимущества пластиковых окон для деревянного дома

Дерево остается одним из самых популярных материалов, используемых в загородном строительстве. Применяемые пропитки позволяют существенно продлить срок службы строения и сохранить его привлекательность, поэтому архитектурные решения на основе древесины становятся все более разнообразными. Пластиковые окна различных форм и размеров способны гармонично дополнить деревянный дом, а также обеспечить надежную тепло- и звукоизоляцию проема за вполне приемлемые деньги. Основные преимущества оконных систем:

  • Привлекательный внешний вид. Благодаря современным технологиям, дизайн пластиковых окон может быть самым разнообразным, в том числе, имитирующим натуральную древесину. Такие конструкции не привлекают лишнего внимания, соответствуют общему тону деревянной отделки. Форма оконной рамы также может быть различной, от классической прямоугольной до треугольной, круглой или арочной.
  • Прочность. Пластиковые окна армируются стальными вставками, за счет чего конструкция выдерживает значительный изгиб и механические повреждения, сохраняя форму.
  • Взломостойкость. Защита оконного проема – это важная функция пластикового окна, которое может похвастаться ударостойким стеклопакетом с двойным или тройным стеклом, а также прочной рамой, которая надежно фиксируется на крепежные элементы. Дополнительную стойкость к взлому придает специальная фурнитура, которая запирает створку сразу в нескольких точках по всему периметру.
  • Экологичность. Современные пластиковые системы не уступают по экологической безопасности деревянным конструкциям, поддерживая в доме благоприятные для проживания условия.
  • Защита от теплопотерь. Пластиковые окна не пропускают сквозняков, способствуя сохранению комфортной температуры в доме.
Нужна бесплатная консультация? - Обращайтесь к нам!

Звоните нам по телефонам: 8 (4872) 58-10-12 и 8 (4872) 58-77-73 или заказывайте обратный звонок