Акция: скидка 5%
Официальный дилер в городе Тула
Главная Публикации Нестандартные на пластиковые окна

Нестандартные на пластиковые окна

В сознании многих из нас укоренилось «классическое» представление о пластиковых окнах, которые обязательно должны быть прямоугольными и белыми. Современные дизайнерские решения заставляют нас уйти от стереотипов, тому же способствуют достижения производителей профильных систем, которые не ограничивают нас ни в форме, ни в цвете оконных рам. Как это становится возможным? Технологический процесс с момента появления пластиковых окон на мировом рынке претерпел существенные изменения, как и состав материалов, которые стали не только более экологичными и надежными, но и приобрели множество других важных свойств.

Разнообразие формы

Современные пластиковые окна могут быть не только прямоугольными, но и квадратными, треугольными, многоугольными, овальными и даже круглыми. Процесс создания формы конструкции предполагает нагревание профиля и его фиксацию на каркасе подходящих параметров, после чего будущую раму оставляют до полного остывания. Такая технология производства позволяет создавать разнообразные оконные системы, в том числе арочные, которые в последние годы становятся все более популярными среди владельцев частных домов.

Свет и цвет

Цветовое исполнение пластикового окна также стало более разнообразным – на смену привычному белому приходят рамы, декорированные под древесину или окрашенные в однотонные яркие цвета: красный, оранжевый, желтый. Широкий выбор оттенков позволяет заказчику оконной системы проявить собственный художественный вкус и подобрать обрамление под интерьер квартиры или дома. Стеклопакет не остается в стороне – тонирующая пленка позволяет сделать оконное стекло более насыщенным по цвету, сохраняя его прозрачность. Пленка может быть серого, светло-коричневого, черного или даже зеркального оттенка, способствуя защите помещений от солнечных лучей.

Нужна бесплатная консультация? - Обращайтесь к нам!

Звоните нам по телефонам: 8 (4872) 58-10-12 и 8 (4872) 58-77-73 или заказывайте обратный звонок