Акция: скидка 5%
Официальный дилер и в городе Тула
Главная Публикации Стоит ли экономить на окнах ПВХ

Стоит ли экономить на окнах ПВХ

Стоит ли экономить на окнах ПВХСреди предложений производителей пластиковых оконных систем нередко можно встретить весьма недорогие окна ПВХ. В чем же подвох? Стоит ли доверять таким выгодным условиям или они таят в себе неучтенные расходы, а то и низкое качество продукции? Сразу стоит отметить, что цена на пластиковые окна не является чем-то неизменным. Даже один и тот же профиль у разных изготовителей может иметь различную стоимость, что связано с производственными факторами, техническим оснащением цеха и т. д. Компании, поставляющие профиль напрямую от производителя, могут себе позволить снизить закупочную стоимость своей продукции и предложить покупателям бонусы.

Почему окна стоят дешево

Помимо отсутствия посредников при производстве и установке окон, существенным фактором снижения стоимости ПВХ конструкций может стать выборочная комплектация изделия. Если предложение производителя кажется вам слишком доступным, уточните, что входит в комплект изделия, возможно, за отделку проема или установку пластиковых окон в Туле придется доплатить дополнительно. Низкая стоимость характерна для следующих типов конструкций:

  • Для изготовления которых применяется российский пластиковый профиль,
  • Произведенных из эконом-профиля (характеризуется минимальной способностью к теплоизоляции, количеством камер от 3 до 4, небольшой шириной стеклопакета),
  • Представленных в базовой комплектации (профиль+стеклопакет),
  • Стандартных размеров (изготовление окна по размерам заказчика будет стоить дороже).

Таким образом, дешевые окна являются не менее качественным изделием, чем дорогие конструкции, однако их технические и эксплуатационные характеристики могут быть более скромными, что подходит не для всех регионов (только для умеренно-холодного и теплого климата).

Нужна бесплатная консультация? - Обращайтесь к нам!

Звоните нам по телефонам: 8 (4872) 58-10-12 и 8 (4872) 58-77-73 или заказывайте обратный звонок